首頁

敬告讀者

1. 自98年1月1日起,電子式飛航指南(eAIP)網站提供之航空情報文件與紙本、光碟皆視同民航局官方出版物。

2. 民航局並不保證讀者可於任何特定時間地點使用本網站,亦不保證網站不遭病毒或惡意程式入侵。民航局不負責任何因使用本網站而導致之直接、間接之損壞,或是由於無法使用本網站而引致之後果,讀者需自行負責。

3. 民航局為加強服務,除原先依國際民航組織規定於AIRAC飛航指南修正(AIRAC AIP AMDT)發布後另以Trigger NOTAM提示外,自98年10月1日起,於飛航指南例行修正(AIP AMDT)及飛航指南補充通知書(AIP SUP)發布日,皆發布飛航公告(NOTAM)週知,並於網頁上發布「最新消息」提示。惟讀者查閱時仍應自行確認所使用之資料為最新。

4. 進入電子式飛航指南,欲列印所選取的章節,請至該PACKAGE左方框架上選取PDF,下方頁面雖顯示 “ERROR ON PAGE”,系統仍持續下載,請耐心稍待數分鐘,PDF即可出現。